Марио Тондо

F012
29000,00
р.

Патинированное или состаренное зеркало в стиле Итальянского Возрождения в роскошной раме из амбарного дуба подойдет практически для любого интерьера. Круглая форма рамы тондо завоевала особую популярность в Италии в 15 веке и распространилась на всю Европу. Круг как декоративный элемент не остался в эпохе Ренессанса или в стилизованном интерьере, а перешел в индустриальный Баухауз, где получил новые коннотации.

Амбарный дуб - это дубовая доска или спил, пролежавший на открытом воздухе около 50 лет и более. За счет постоянного воздействия солнечного света и воздуха, древесина приобретает глубокий шоколадный оттенок, покрывается небольшими трещинами, которые становятся настоящим живым украшением в изделии.

Зеркало можно дополнить комплектом из двух стаканов "Старая Франция".

Материал: Амбарный кавказский дуб, стекло, металл.
Покрытие: Двухкомпонентное особо прочное масло.
Все компоненты экологически чисты и имеют сертификат на пищевой допуск.
Цвет: желтый, коричневый, черный.
Размер: Диаметр рамы - 58 см, ширина рамы - 9,5 см, диаметр зеркала - 38 см.
Вес: 9 кг.

Уход за изделием: мыть в теплой воде без использования абразивов, протирать насухо мягкой тряпочкой без текстурной поверхности (махровые и вафельные полотенца) и без сильного нажатия. Раз в три месяца покрывать маслом или воском для придания изделию блеска.

N.B. Изделия одной серии производятся по общей схеме, но благодаря неповторимости каждого спила, вы всегда получаете уникальную вещь.
Поэтому размеры могут немного варьироваться в указанном диапазоне.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше Имя
Email
Номер телефона
Комментарий к заказу
Доставка
Payment method
Нажимая на кнопку и отправляя заявку, вы соглашаетесь с политикой в отношении обработки персональных данных