Деревянная доска из спила с полудрагоценнным камнем "Деревянный камень "

D017
6950,00
р.
Эта больщая разделочная доска - поднос из сапели или карагача имеет одну уникальную особенность - дерево украшено кабошоном из полудрагоценного минерала: малахита, чароита, обсидиана, александрита, агата, яшмы, холцедона и др. Это не только красиво и необчно, ведь сочетание камня и дерева - достаточно редкая и трудоемкая технология. Это еще и уникальная персонализированная история для каждой доски. Представьте себе, что у каждого человека есть свой наиболее подходящий минерал.  А таких камней в природе насчитывается более полутора тысяч. Но и само дерево тоже имеет определенную персонализацию. А сочетание определенного камня и определенного дерева создает такое огромное разнообразие, что такая доска - поднос будет соответствовать только Вам.

Такая доска изготавливается маленькими сериями или под заказ. Для изготовления используются карсное дерево сапели, карагач, ясень, красный дуб и другие породы твердой древесины.

У доски имеется канавка для стекания сока, отверстие для удобного подвешивания и мягкие антискользящие резиновые ножки с амортизирующим эффектом. с обратной стороны у доски есть выемки - ручки для удобства захвата.

Внимание! Размер доски может варьироваться в указанном диапазоне.

Цена зависит от породы и минерала.

Материал: Красное дерео сапели, карагач, ясень, дуб, акация, шелковица, зебрано, палисандр, малахит, агат, яшма, александрит, обсидиан и др.
Покрытие: Двухслойное — 1. Композиция масел, 2. композиция восков.
Все компоненты экологически чисты и имеют сертификат на пищевой допуск.
Цвет: желтый, золотой, охра..
Размер: 43 - 47 см х 28 - 31 х 3 см.
Вес: 870 г.


Уход за изделием: мыть в теплой воде без использования абразивов, протирать насухо мягкой тряпочкой без текстурной поверхности (махровые и вафельные полотенца) и без сильного нажатия. Раз в три месяца покрывать маслом или воском для придания изделию блеска.

N.B. Изделия одной серии производятся по общей схеме, но благодаря неповторимости каждого спила, вы всегда получаете уникальную вещь.
Поэтому размеры могут немного варьироваться в указанном диапазоне.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше Имя
Email
Номер телефона
Комментарий к заказу
Payment method
Нажимая на кнопку и отправляя заявку, вы соглашаетесь с политикой в отношении обработки персональных данных