Профессиональная торцевая разделочная доска "Скела"

D006
7500,00
р.
Эта большая профессиональная торцевая разделочная доска сделана из четырех пород отборной древесины: карагача, ореха, кавказского дуба и розовой акации. Главная особенность нашего изделия - тщательный подбор материала. В отличие отподавляющего большинства производителей, мы не используем  столярные отходы для изготовления таких досок. Для этого мы берем самые лучшие и плотные по структуре части ствола - в основном ветви. (Вы без труда можете увидеть "рыхлую" структуру древесины в таких досках из масс-маркета или у "гаражных" мастерских) Четыре вида древесины с разными оттенками размещены рандомно по всей поверхности доски. Подбор осуществляется методом компьютерного моделирования. С обратной стороны у доски есть резиновые антискользящие ножки, а выемки в доске позволяют удобно брать ее с любой поверхности.

Такая доска незаменима на профессиональных кухнях для приготовления любых видов блюд. На такой доске значительно меньше тупятся ножи из-за вертикального расположения волокон. Снизу имеются вырезы для удобства захвата и амортизирующие ножки.

Материал: Горный ясень.
Покрытие: Двухслойное — 1. Композиция масел, 2. композиция восков.
Все компоненты экологически чисты и имеют сертификат на пищевой допуск.
Цвет: Коричневый, бежевый, желтый..
Размер: 40 х 28 х 4,3 см.
Вес: 2200 г.

Уход за изделием: мыть в теплой воде без использования абразивов, протирать насухо мягкой тряпочкой без текстурной поверхности (махровые и вафельные полотенца) и без сильного нажатия. Раз в три месяца покрывать маслом или воском для придания изделию блеска.

N.B. Изделия одной серии производятся по общей схеме, но благодаря неповторимости каждого спила, вы всегда получаете уникальную вещь.
Поэтому размеры могут немного варьироваться в указанном диапазоне.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше Имя
Email
Номер телефона
Комментарий к заказу
Payment method
Нажимая на кнопку и отправляя заявку, вы соглашаетесь с политикой в отношении обработки персональных данных