Мэлис

F007
68000,00
р.
Тумба в ванную комнату со столешницей под раковину - это не только дизайнерское решение в стиле лофт, но и компактный предмет мебели для хранения полотенец, средств гигиены и аксессуаров для ванной. Столешница сделана из цельного слэба (спила) термированного карагача, боковые стенки и фасады - из его массива. Внутренние части ящиков собраны из фанеры карельской березы. Для максимального использования пространства у ящиков есть выреза под сифон. 

Металлический каркас тумбы окрашен в черный цвет порошковым методом, стоек к царапинам и воздействию окружающей среды, имеет отличный внешний вид. Все ножки регулируются по высоте. Ящики снабжены автодоводчиками. Ручки выполнены из кованного металла. 

Возможно исполнение из любого материала по желанию заказчика.

Материал: Карагач, металл, фанера из карельской березы.
Покрытие: Экологичный и влагостойкий лак.

Цвет:Темно-коричневый с черными прожилками и желто-зеленый с охрянными оттенками
Размер:140 х 67 х 93 см.
Вес: 51 кг.

Уход за изделием: мыть в теплой воде без использования абразивов, протирать насухо мягкой тряпочкой без текстурной поверхности (махровые и вафельные полотенца) и без сильного нажатия. Раз в три месяца покрывать маслом или воском для придания изделию блеска.

N.B. Изделия одной серии производятся по общей схеме, но благодаря неповторимости каждого спила, вы всегда получаете уникальную вещь.
Поэтому размеры могут немного варьироваться в указанном диапазоне.
Рекомендуем в дополнение
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше Имя
Email
Номер телефона
Комментарий к заказу
Доставка
Payment method
Нажимая на кнопку и отправляя заявку, вы соглашаетесь с политикой в отношении обработки персональных данных