Деревянное блюдо из розовой акации с чароитами «Крестьянское. Чароит.»

B016
6900,00
р.
Это деревянное блюдо создано нами в современном стиле из цельного отборного розовой акации Особенностью блюда является инкрустация деревянной поверхности полудрагоценными камнями - чароитами. Мы являемся единственной компанией в России, а возможно, и в мире, кто выпускает подобные изделия из дерева. Изумительное сочетание красной древесины с темно-синим и фиолетовым цветом чароитов украсит Ваш интерьер и стол.  Это точно вызовет удивление гостей.

Розовая акация - редкое дерево, произрастающее на территории Северного Кавказа и отличается ярко розовой, красной с бежевыми оттенками и очень плотной древесиной.

Блюдо отлично подойдет для салатов, холодных закусок, кондитерских изделий, хранения драгоценностей. Такое блюдо точно станет роскошным и запоминающимся подарком.

Материал: Розовая акация.
Покрытие: Минеральное масло, воск. Все компоненты экологически чисты и имеют сертификат на пищевой допуск.
Цвет: Основной — бежевый, охра.
Размер: 33× 17 × 4.7 см
Вес: 680 г

Уход за изделием: мыть в теплой воде без использования абразивов, сушить обычным способом. По мере необходимости покрывать маслом или воском для придания изделию блеска. Не допускать резкого перепада температур. Не ставить под прямые солнечные лучи.

N.B. Изделия одной серии производятся по общей схеме, но благодаря неповторимости каждого спила, вы всегда получаете уникальную вещь.
Поэтому размеры могут немного варьироваться в указанном диапазоне.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше Имя
Email
Номер телефона
Комментарий к заказу
Payment method
Нажимая на кнопку и отправляя заявку, вы соглашаетесь с политикой в отношении обработки персональных данных