Деревянное блюдо в современном стиле «Крестьянское блюдо малое. Розовая акация»

B008
3900,00
р.
Это деревянное блюдо создано нами из цельного отборного розовой акации в традициях средневековой посуды Франции с одной стороны и Баухауза и современного органического дизайна - с другой. Блюдо напоминает изогнутую трапецию с плавными углами и гранями под разными углами. Это придает блюду современную динамику, развитие старинной формы, движение.

Изделие создано из редкой древесины розовой акации, происходящей с Северного Кавказа. Нежно розовые с красными и желтыми оттенки древесины вкупе с ювелирной обработкой создает впечатление, что блюдо вырублено из мрамора.

Блюдо отлично подойдет для салатов, холодных закусок, горячего мяса, кондитерских изделий. В конце концов, в емкость можно положить любимые сладости и поставить рядом с компьютером или на диван.

Материал: Розовая акация.
Покрытие: Минеральное масло, воск. Все компоненты экологически чисты и имеют сертификат на пищевой допуск.
Цвет: Основной — бежевый, охра.
Размер: 24 × 14 × 4.5 см
Вес: 550 г

Уход за изделием: мыть в теплой воде без использования абразивов, сушить обычным способом. По мере необходимости покрывать маслом или воском для придания изделию блеска. Не допускать резкого перепада температур. Не ставить под прямые солнечные лучи.

N.B. Изделия одной серии производятся по общей схеме, но благодаря неповторимости каждого спила, вы всегда получаете уникальную вещь.
Поэтому размеры могут немного варьироваться в указанном диапазоне.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше Имя
Email
Номер телефона
Комментарий к заказу
Доставка
Payment method
Нажимая на кнопку и отправляя заявку, вы соглашаетесь с политикой в отношении обработки персональных данных