Большое деревянное круглое блюдо из спила карагача "Самара"

B012
10500,00
р.
Большое блюдо - поднос из цельного спила карагача сделано из цельного спила кавказского карагача (вяза) с очень красивой текстурой. Глубина блюда - 10 мм. Под желанию заказчика глубина может быть увеличина. Тольщина блюда составляет 40 мм, что позволяет подавать как холодные так и горячие блюда, использовать как профессиональную разделочную доску. С обратной стороны у блюда есть специальные выемки - ручки для удобства захвата и резиновые ножки, благодаря которым блюдо сохраняет свою стойчивость на любых поверхностях и не скользит.

Такое блюдо - поднос преназначено для больших семейных ужинов, большой компании. Оно точно украсит ваш интерьер и сделает трапезу особенно запоминающейся.

Материал: Кавказский карагач (вяз).
Покрытие: Двухслойное — 1. Композиция масел, 2. композиция восков.
Все компоненты экологически чисты и имеют сертификат на пищевой допуск.
Цвет: Красны, бордовый, коричневый, бирюзовый.
Размер: 38-40 х 38-40 х 4 см.
Вес: 3500 г.

Уход за изделием: мыть в теплой воде без использования абразивов, сушить обычным способом. По мере необходимости покрывать маслом или воском для придания изделию блеска. Не допускать резкого перепада температур. Не ставить под прямые солнечные лучи.

N.B. Изделия одной серии производятся по общей схеме, но благодаря неповторимости каждого спила, вы всегда получаете уникальную вещь.
Поэтому размеры могут немного варьироваться в указанном диапазоне.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше Имя
Email
Номер телефона
Комментарий к заказу
Payment method
Нажимая на кнопку и отправляя заявку, вы соглашаетесь с политикой в отношении обработки персональных данных