Деревянное блюдо в стиле русского Авангарда "Малевич"

B002
5700,00
р.
Это авторское блюдо - одна из наших лучших работ в стиле Русского Авангарда посвящена гениальному художнику Каземиру Малевичу. Основной цвет тарелки - розово-красный, в который входит темный клин из амбарного дуба с круглым отверстием. Квадрат - треугольник - круг - это основные фигуры Конструктивизма и Баухауза, на которых строилась композиция. Древесина подобрана таким образом, чтобы использовать естественные, чистые, основные цвета, что было характерным подчерком художников-авангардистов. Поэтому мы не использовали тонировку дерева, все цвета являются естественными для древесины.

Особенностью изделия является очень точная вставка ручки в виде клина. Такая аппликация - очень редкий прием ввиду технической сложности и высоких требований к квалификации мастера.

Блюдо "Малевич" навреняка понравится всем любителям русского искусства 20 века, ценителей стиля Баухауз и настоящих эстетов. В утилитарном использовании блюдо подойдет для подачи холодных закусок, сладостей, орехов, снэков.  

Материал: Розовая акация, дуб.
Покрытие: Минеральное масло, воск. Все компоненты экологически чисты и имеют сертификат на пищевой допуск.
Цвет: Основной — Желтый и оранжевый
Размер: 25 × 18 × 2.5 см.
Вес: 500 г

Уход за изделием: мыть в теплой воде без использования абразивов, сушить обычным способом. По мере необходимости покрывать маслом или воском для придания изделию блеска. Не допускать резкого перепада температур. Не ставить под прямые солнечные лучи.

N.B. Изделия одной серии производятся по общей схеме, но благодаря неповторимости каждого спила, вы всегда получаете уникальную вещь.
Поэтому размеры могут немного варьироваться в указанном диапазоне.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше Имя
Email
Номер телефона
Комментарий к заказу
Доставка
Payment method
Нажимая на кнопку и отправляя заявку, вы соглашаетесь с политикой в отношении обработки персональных данных