Большое деревянное блюдо из спила карагача "Крылья"

B022
22000,00
р.
Уникальное квадратное блюдо в современном стиле сочетает в себе органический дизайн и Баухауз, напоминая работы Захи Хадид, Рэма Колхаса и Сантьяго Калатравы. Блюда такого размера из слэба (спила) - большая редкость, когда параллельные края ствола одновременно являются краями блюда! Именно так раскрывается весь рисунок годичных колец древесины от ядра в центре до заболони по краям. Изготавливается вручную из цельного спила карагача (горного вяза). Каждое такое блюдо - неповторимо!

Блюдо отлично подойдет для больших столешниц, как элемент интерьера. Его удобно можно использовать и как тарелку для фруктов, и просто в качестве украшения большого стола, например в офисе. 

Материал: карагач.
Покрытие: Двухслойное — 1. Композиция масел, 2. композиция восков.
Все компоненты экологически чисты и имеют сертификат на пищевой допуск.
Цвет: от золотистого до темно-коричневого.
Размер: 37-38 х 37-38 х 5 см
Вес: 1100 г.


Уход за изделием: мыть в теплой воде без использования абразивов, сушить обычным способом. По мере необходимости покрывать маслом или воском для придания изделию блеска. Не допускать резкого перепада температур. Не ставить под прямые солнечные лучи.

N.B. Изделия одной серии производятся по общей схеме, но благодаря неповторимости каждого спила, вы всегда получаете уникальную вещь.
Поэтому размеры могут немного варьироваться в указанном диапазоне.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше Имя
Email
Номер телефона
Комментарий к заказу
Доставка
Payment method
Нажимая на кнопку и отправляя заявку, вы соглашаетесь с политикой в отношении обработки персональных данных