Большая разделочная доска - поднос с живым краем "Красный орех"

4800,00
р.
Эту большая разделочную доску из цельного спила красного ореха с сохранением живого края можно использовать и как сервировочную и как поднос для завтрака или чая. Доска имеет четыре антискользящие резиновые ножки с оратной стороны, а также выемки-ручки для удобства захвата. Очень богатая и яркая текстура древесины красного ореха в сочетании с безукоризненной обработкой придает такой доске - подносу богатство и нарядность. Живой край у каждой доски индивидуален и повторяет контур ствола. В доске используется только цельный спил без склеек. Все выщерблены, места сучков могут быть залиты пищевой эпоксидной смолой FDA, имеющей сертификат на прямой контакт с пищей.
Древесина ореха очень тердая, поэтому доска прослужит очень долго. 

Такая доска - поднос прекрасно подойдет для дома или офиса, для нарезки блюд или подачи чая и завтрака. Это по-настоящему универсальный аксессуар на Вашей кухне и отличный подарок.

Материал: Красный орех, эпоксидная FDA смола, резина, металл..
Покрытие: Двухслойное — 1. Композиция масел, 2. композиция восков.
Все компоненты экологически чисты и имеют сертификат на пищевой допуск.
Цвет: желтый, золотой, охра..
Размер: 40-52 х 25-32 х 3 см.
Вес: 870 г.


Уход за изделием: мыть в теплой воде без использования абразивов, протирать насухо мягкой тряпочкой без текстурной поверхности (махровые и вафельные полотенца) и без сильного нажатия. Раз в три месяца покрывать маслом или воском для придания изделию блеска.

N.B. Изделия одной серии производятся по общей схеме, но благодаря неповторимости каждого спила, вы всегда получаете уникальную вещь.
Поэтому размеры могут немного варьироваться в указанном диапазоне.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше Имя
Email
Номер телефона
Комментарий к заказу
Payment method
Нажимая на кнопку и отправляя заявку, вы соглашаетесь с политикой в отношении обработки персональных данных